У меня тот же косяк… А все из - за того, что нету опыта общения с девушками… точнее - очень мало. Лет, этак, до двадцати мне было вообще это по барабану, а теперь 24 и опыта нет :( Хотя может и так повезти - если девушка очень удачная попадется… А у тебя не только опыта нет, но в следствии этого еще и неуверенность появилась! Наверняка из - за своей болезни ты не много общался со сверстниками вне формальной учебной обстановки - а это тоже недостаток опыта :( Есть множество мелочей, которые прошли мимо тебя… и мимо меня… Что делать? Ясно и понятно - получать опыт, и развивать уверенность в себе!! Анализировать неудачи, выяснять - что же этим девушкам нравится, что нет - на собственном опыте. Ни за что не тормозить!! От меня тоже после первого свидания поначалу убегали, теперь все не так печально :) Что значит "А я могу только играть такую роль временно, потом все равно моя сущность вылазит на поверхность. "? Твоя сущность - "ум, доброта, чувство юмора", а не комплексы! Я целый месяц в день изо дня пялился на себя в зеркало, по известной методике убеждая себя в том, что я - "очень даже ничего", и убедил! А ведь до того вообще избегал зеркал!! Всё…был комплекс - и сплыл… Все подобные проблемы - устранимы - стоит только поработать над собой!