Моя проблема именно в том, что я отпугиваю девушек своей внешностью, то есть лицом и фигурой я очень симпатичный, но вот мои движения неестественные все портят. Понятно, что если бы я производил впечатление суперуверенного, то это все бы нивелировалось, но я не умею так, не умею прикидываться кем-то другим. К тому же, когда у меня проявляются спазмы, то мне ничего уже не хочется, настолько ощущения неприятные и впечатление уверенного в себе в этот период создать для меня нереально…
У меня очень мало девушек, с которыми я общаюсь. Среди них есть та, с которой мне легко и приятно, но проблема в том, что это не взаимно, она общается со мной, но в дозированных количествах, попытки сблизиться не удаются… Да и дружим мы с ней слишком давно, чтоб она вдруг начала воспринимать меня как парня. Чего я хочу от отношений? Да того что и все - любви, взаимопонимания, и секса тоже, чего скрывать… Но где взять человека, который бы захотел того же со мной, я просто не представляю.
Мне негде завязать новые знакомства. Как я уже говорил, пытался по интернету, но после первой встречи желание общаться со мной почему-то у них пропадает:) Встречался с тремя. Дважды знакомился на улице, но они тоже не захотели продолжить наше знакомство. Моих положительных качеств они не видят, зато отрицательные - налицо, как говорится… То же самое бывало неоднократно и раньше. Понятно, что я и вести себя с ними правильно не умею. Я то знал немало девушек по жизни, но почти никому из них не нравился как парень.
Можете подумать, что я хнычу и жалуюсь. Но что делать и как изменить ситуацию - не знаю. А сейчас я начал подумывать над тем, чтоб вообще перестать пытаться, потому что меня эта ситуация напрягает. Даже если я встречу девушку, которая мне понравится, то обязательно буду нервничать и себя не так вести, как это было и раньше, все испорчу (хотя мне не привыкать, поэтому я уже довольно близок к тому порогу, когда чувства притупляются). А вообще, живут же люди без половых отношений как-то и ничего. Конечно, они менее счастливы, но не всем же дано быть с девушками. У меня знакомые есть, которые и в 35 лет ни с кем толком не встречались. Со временем у них портится характер, начинается депрессия, но у меня и сейчас это все есть, поэтому терять нечего:)