"Но как же тогда эти Казановы получили свой опыт если девушкам нравятся первые, а не они? " Ну девушкам нравятся разные и я лично знаю много девушек, которым нужен секс на одну ночь, именно так и получаются Казановы, которые так и остались мальчиками. Не смотрите на жизнь однобоко.) По поводу знакомств - отрицательный опыт - тоже опыт, поэтому пытайтесь снова, даже если до этого не получалось. Но пока Вы не научитесь любить себя - вас никто не полюбит. Займитесь танцами, это сгладит ваши движений и как минимум рядом с Вами будет партнёрша во время уроков, что старет неплохой попыткой завязать отношения. "Даже если я встречу девушку, которая мне понравится, то обязательно буду нервничать и себя не так вести, как это было и раньше, все испорчу" С такими настроениями у Вас вряд ли что-то получится, Вы сами не верите, что всё сложится как надо, что же вы думаете, что оно сложится? Нет, конечно. Надо верить в себя! Никто за Вас верить в это не будет)))) Но вообще, в этом письме меня обрадовали Ваши смайлики))) В Вас есть вера и позитив, просто они глубоко закопаны. Вы обязательно их достанете, ведь главное, что они не потеряны совсем ;)))) И так держать и дай Вам Бог! Будьте сильнее…