Но это во первых… А во вторых, если я, например, знаю, что девушка свободна, что и внешне и по характеру она мне симпатична - "дружить" становится просто мучительно больно… Если я вижу влажный блеск её глаз, вижу бархатистую кожу её щек, чувствую тепло её рук (когда "случайно" прикасаюсь к ней), подхожу столь близко, что ощущаю на себе её дыхание, вижу, как влажные алые губки обнажают жемчужины зубов… да как же с таким чудом можно дружить??? Когда от ЕЁ близости начинает кружится голова, все валится из рук, а на лице сама-собой появляется приветливая (чаще - по идиотски приветливая) улыбка, и хочется вздохнуть поглубже - чтобы уловить ЕЁ запах… Знакомо ли это вам, девушки? Не думаю, чтобы с вами такое происходило слишком часто… А у неудовлетворенного мужчины - это обычное дело… Когда взглянешь, казалось бы мельком, на симпатичную тебе особу, а потом ловишь себя на том, что уже просто ПЯЛИШСЯ на неё с открытым ртом… Это же все равно, как если бы умирающего от жажды дразнили бы бутылкой прохладной воды… да что там бутылкой - даже капли хватит, чтобы начать сходить с ума!!! И даже если найти в себе силы, чтобы скрывать все "лишние" эмоции - нормальной дружбы не будет…