Мне к тому же негде их брать… на улицах знакомится? но я же непривлекателен при знакомстве… возникает желание меня послать, что и происходит… уж лучше быть одному, чем я за 10 лет подкачусь к 1000 девушек, и одна из них меня возможно захочет… Притом нет никакой гарантии что через неделю не бросит, а я потом буду страдать еще полгода, как у меня уже было…
Да, люди разные бывают - и транссексуалы, и лесбиянки. Но с чего ты взял, что люди с серьезными физ. недостатками в большинстве своем находят приличную пару? Откуда такая информация? (источник назвать можешь?) Я например знаю, что люди с ДЦП очень часто остаются одни навсегда. А моя болезнь в чем-то схожа с этой. Некоторые любят лысых:) а инвалидов с комплексами многие любят?
Я не говорил, что я никому никогда не буду нужен - может когда-то кому-то и буду, но симпатичные девушки выбирают или очень уверенных в себе, или красивых… и тем, и другим мне стать очень сложно… а девушки-инвалиды меня почему-то не привлекают… хотя понятно, что надо искать девушку себе под стать, а то я слишком много о себе возомнил…