Надеюсь, что не с любой симпатичной девушкой вам, как Антонио, сложно дружить. Или у Вас та же проблема?
Я же не хочу сказать, что всё будет даваться очень просто. НО: оглянитесь, те самые красивые/здоровые/уверенные счастливы? Сколько среди них неразделённо любящих, сколько тех, кого преследуют не совсем те люди. НЕ БЫВАЕТ так, чтобы человеку не было дано шанса, и даже не одного, а многих. Ну не зависит это от внешности никак, не может зависеть. Просто вся прелесть лёгкого достижения девушек при хорошей внешности (для парня) перечёркивается, когда он не может повзрослеть, не может выбрать и продолжает оставаться этаким мальчиком, увидевшим красивую игрушки и кричащим "Хочууууууу!!!". Вам дан шанс стать мудрее, вас избавили изначально от многих искушений. Ну конечно, за это платить нужно, вот и плАтите сомнениями, переживаниями о состоятельности. Это, конечно, только моё мнение, но… логично?
А расслабиться и желать только дружбы я Вам посоветовала ВНЕШНЕ. Потому что нельзя же сидеть и смотреть в окно, а потом вдруг РАЗ, и всё придёт. Мы же не в сказке. Поэтому, чтобы девушкам нравиться, их нужно ПОНИМАТЬ. А что лучше всего покажет ваше понимание, как не помощь в поддержании её чувств. Знаете, как сложно девушке, когда её возлюбленный, или просто приятный знакомый, будучи самоуверенным или глупым плывёт по течению? Очень сложно. Так будьте умнее. Те действия и то самоощущение, которое я Вам порекомендовала, как раз и помогум многим девушкам в Вас влюбиться. Это, кстати, относится и к Антонио. Вы же этого хотите, правда? Вот и делайте, действуйте. Всё получится! Я, например, уверена, что МНЕ бы бы очень понравились! (А если бы стали вести себы позагадочней и по-дружески, то большинство моих подруг долго бы советовались со мной, как Вас покорить, и чем же Вы их привлекаете):-)