Здравствуйте, Nebel! Имею в виду я вот что: у двоих людей начинаются отношения, сначала они друг друга узнают, всё замечательно, нежность, любовь и близость во всём. Потом наступает период, когда чувства начинают немного притупляться… И в этот период большинство умных девушек что-то предпринимают - или дают молодому человеку немного (совсем немного и безобидно) поревновать, или меняют установленный график и распорядок встреч, или сами становятся чуть менее доступными и чуть более загадочными, в общем, много всего можно сделать. А большинство молодых людей (по крайней мене в моём окружении) просто замирают в шоке - почему меня больше не любят, почему это было всё так хорошо, а теперь всё так плохо? И тому подобное. И если молодой человек САМ, без наставлений, пусть и аккуратных, без подсказок будет поддерживать изначальную симпатию, любовь и огонёк, ( в принципе, тем же самым, чем и девушки), я уверена, что девушкасама не будет понимать, за что так любит своего не полностью доступного, немного играющего, но родного самого умного мужчину. Но таких мужчин очень мало, вот и говорят, что всё держится на женщине. А представьте, если она САМА поддерживает СВОЮ же любовь, и сама об этом знает. Грустно? Мне - очень. поэтому не берите внешность, берите умом и хитростью!:-)