Здравствуйте, уважаемые психологи и нетолько!!!Я бы хотела поделится с вами своей проблемой, хотелось бы получить совет и понимание с вашей стороны. Возможно она покажется вам глупой и бессмысленной, и вы как и моя мама спишите всё на возраст. Вот её суть: никогда в своей жизни не страдала от отсутствия внимания со стороны парней. Постоянно какие то звонки, приглашения… Встречалась всегда с хорошими парнями из обеспеченных семей. Но дело в том, что наши встречи длились не более нескольких месяцев. Меня это никогда не огорчало, всегда считала, что будет другой. Поступив в институт, всё кардинально изменилось… нет, конечно и парням нравилась и на свидания звали, но всегда получали отказ. Лиш однажды в конце первого курса начала встречатся с парнем, отношения были те, о которых мечтает каждая девушка. Никогда не верила во взаимную любовь, и вот она!!! Но нашей любви не суждено было долго продлится, в конце сессии он уехал в другой город, который далеко от меня. Конечно мы созванивались, переписывались, были уверены что всё будет отлично… но как известно расстояние убивает чувства. Так произошло и с нами…!С тех пор я начала боятся отношений, я даже не влюбляюсь, т. к.уверена, что у нас ничего не выйдет, снова будет расставание, слёзы, боль. Все с кем то встречаются, любят, ждут, ссорятся. Мне этого очень нехватает ощущения нужности и значимости для кого то, помимо родителей. По этому поводу, у меня начался депресняк, я и без того очень эмоциональная, но в последние недели это что-то сверх-ненормальное, даже начала бить посуду, хотя раньше этого никогда не произошло бы. Частые слёзы, каждый вечер всё как по плану, перед сном обязательно нужно поплакать. Глаза опухшие, какие то синяки под глазами появились, раньше то этого небыло. И мне всё хуже и хуже… Я в тупике и незнаю как из него выйти. Возможно это глупо, но мне начинает казаться, что меня никто никогда не полюбит, я не выйду замуж и останусь одна…