Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться в проблеме. Меня зовут Мария, я довольно молодая девушка, 19 лет. Проблема в том, что у меня не складываются отношения с мужчинами. Я довольно много общалась с молодыми людьми моего возраста и всегда пыталась строить серьезные отношения. Но они редко складывались, т. к. молодые люди примерно моего возраста говорили, что я "неинтересна в общении" (вернее чаще всего показывали это своим видом). Я начинала задумываться, почему так происходит. Я на самом деле получаю хорошее образование, учусь в самом престижном вузе нашего края, стараюсь следить за собой. Мне доводилось как-то общаться с довольно взрослыми мужчинами, и в их обществе я себя чувствовала комфортно. По своей внутренней сущности я открытый человек, всегда стараюсь поддержать и советом, и посильной помощью, не исключаю и свободных отношений. В интимной сфере не отказываюсь попробовать что-то новенькое. Я часто замечаю, что мужчины часто смотрят на меня, бывает, что даже с какой-то особой жадностью. Но дальше этого ничего не происходит. Где-то читала, что мужчины бояться завязывать длительные постоянные отношения (даже необязательно серьезные) с относительно красивыми девушками, т. к. боятся, что их будут "иметь все". Подскажите, как мне себя вести. Заранее спасибо.