Здравствуйтепсихологи я Саша мне 16 лет я очень люблю общаться и стоит мне попасти в компанию чаще всего я сразуже становлюсь там своим и в некотором роде даже заводилой но это бывает редко у меня мало друзей а настоящий только 1ин друг я жудко комплексую не понравиться окружающим но если заведусь то отличьно проведу время но я очень стеснительный сперва и проблема в том что я не знаю как мне найти новых друзей проблемы в общении не возникает я вроде так думаю я всегда чегото расказываю и пытаюсь сделать так чтобы всем вокруг меня ббыло интересно но вот если это случаеться рано или позно меня перестают пренимать в серьез я очень за этого растраиваюсь и если сразу все были от меня без ума то с прохождением кокогото времени я им надаедаюв этом и проблема так же и с девчонками я стесняюсь подойти познокомиться но иногда просто иду на пролом забывая про стыти знакомлюсь все идет ок меняемся телефонами но после 3-4 дней общение перестают званить и просто со временем и вовсе забывают и я за этого очень растроен что мне сделать.что мне делать