Здравствуйте… меня зовут Алиса. мне 20 лет… я учусь в универе на 4 курсе. . У меня такая проблема… я считаю себя общительгой и веселой и все мои близкие друзья так про меня и думают..НО: с некоторыми людьми в частности в новой компании, на новой работе… я вдруг превращаюсь в кого-то другого… т.е скромную забитую девушку… про которую говорят, что она никакая… внутри при общении с новыми людьми ( не со всеми так происходит) я чувствую очень сильную тревогу… может даже подскочить температура… и к сожалению как бы я ни старалась раскрыться не получается… самооценка понижается ниже плинтуса и я начинаю заниматься самообвинениями. Я веду себя неадекватно и ничего не могу с этим поделать. Если, например, на новой работе таие ужасные чувства появляются… от них не избавиться… мне хочется бежать со всех ног. ВЫглядит это примерно так:: в универе сформировали новую группу… я практически ни с кем не общаюсь, хотя в старой я можно сказать была лидером. На занятиях где надо отвечать я молчу, хотя знаю ответ если спросят.то буду мямлить… внутри мне очень некомфортно и тревожно..стоит уйти из этой группы я превращаюсь в себя… опять нормально общаюсь с людьми… становлюсь собой.Раздвоение личности какое - то… почему я не могу вести себя с новыми людьми адекватно..а не выставлять себя… либо пустышкой, либо злобным человеком?