• Добрый день, сейчас мне 22 года и раньше мои отношения с противоположным полом строились следующим образом: в школе и техникуме это были романтические безответн…

Добрый день, сейчас мне 22 года и раньше мои отношения с противоположным полом строились следующим образом: в школе и техникуме это были романтические безответные влюбленности, позже начала вступать в отношения, принимать ухаживания под воздействием подруг и ради интереса с молодыми людьми, к которым испытывала мимолетный или спортивный интерес, с некоторыми даже происходили достаточно длительные отношения около года.. но я как-то не воспринимала их всерьез и с легкостью расставалась когда понимала что только на их инициативе и рвении отношения построить невозможно, а меня они тяготят.. Я все-таки всегда хотела крепких серьезных отношений но искренний интерес со времен безответных любвей никто не вызывал и я пробовала и пробовала, потом остановилась и стала слушать себя, и интересные и симпатичные молодые люди стали появляться сами собой но вот тут и появляется неожиданная сложность с которой я сейчас не могу справится.

Сейчас мне очень хочется отношений, полноценных и искренних и вокруг множество молодых людей проявляющих ко мне неподдельный интерес, а как мне раньше казалось - для полного счасться не хватает только моего честного "да", но видимо я очень ошибалась. Происходит такая вещь - молодой человек меня жаждет - я позволяю приблизится но держу дистанцию, приглядываюсь. Потом думаю айда - и в омут с головой… Вся в пылу страсти жду развития бурного романа, ну если он так хотел и жаждал а я дала зеленый свет и устремилась навстречу - вроде все должно бы складываться замечательно? Нет, не складывается - нет его, постепенно пропадает, общение скудное, я сижу бобылем, инициативу проявлять боюсь: что-то пробовала ничего не вышло, осталось только ощущение собственной дурости. Мелькают смутные мысли что надо как-то поддерживать впечатление о своем "звездном" статусе.. очень навязываться боюсь а оттуда никакой инициативы и нет. Все. Так в чем я неправа? Как строить линию своего поведения?

Surinam