• Здравствуйте. Мне 27, а ума все нет, что называется :) Моя проблема заключается, как мне кажется, в неумении любить. Я человек вполне самодостаточный, все, или …

Здравствуйте. Мне 27, а ума все нет, что называется :) Моя проблема заключается, как мне кажется, в неумении любить. Я человек вполне самодостаточный, все, или почти все, меня в моей жизни устраивает. Кроме одного - я никого не люблю. Вернее, конечно, я люблю свою семью, друзей, животных, работу, etc. Мужчин только не люблю. Я вполне нормальная, девушки меня не интересуют ;) И я любила раньше и сильно. Хотя и раньше это происходило редко, но все же было. А сейчас нет, как выключилось. Уже 4 года прошло с моей последней любви, и полная пустота. Может, время не пришло? Как знать, ведь проходят мои самые лучшие яркие годы. Для меня не проблема-то в принципе - ждать. Но меня это начинает пугать. Я не умею заводить мимолетных романов. А пока никто мне не нравится настолько, чтобы хоть ЧТО-ТО вообще завести. Нет, я очень хорошо к мужчинам отношусь, люблю их, как друзей, общаюсь, некоторым даже симпатизирую. Да и меня-то, собственно любят. Но я не могу перейти какую-то грань, не цепляет. А если не цепляет - то все бесполезно. Я пробовала как-то, думаю, но хоть что-то шевелнется же! нет, пришлось отправить мальчика восвояси :(

Какой-то я труп в личных отношениях, хотя во всем остальном я очень эмоциональная! Странно, ведь я достаточно впечатлительна… Хотя… я люблю… одного товарища, но это все равно, что любить Бреда Питта - влюбилась, как девчонка еще лет 5 назад в звезду, и не выходит из головы. И самое плохое - я его иногда встречаю в реальной жизни - общаюсь даже… Но и это, однако, не считаю помехой, потому что будь у меня что-то серьезное, я бы забылась. У меня уже был как-то случай, когда я любила одного, а стала встречаться с другим, и этот другой заслонил со временем первого. Так что смогла бы я. Только нету… Ждать? а сколько, лет 10? Боюсь я, страдаю без любви, да и детей бы уже хотелось рожать :(

Анна