Добрый вечер! Мое имя ЕЛЕНА. Почти три года назад я встречалась с парнем, который старше меня на 7 лет. Мы встречались не долго, но за этот период я полюбила его, призналась ему в этом. Он не воспринял меня в серьез. Случилось так, что он меня ударил. Я простила. Потом ударил еще раз. Я не простила. Ушла. Я думала, что он поймет свою ошибку, придет, попросит прощения. (Я, конечно, не думала, что он меня полюбит. Просто я надеялась, что он поймет, что обидел человека. Пусть даже не любимого, но любящего его.) Я ждала, ждала долго. Вот уже прошло три года, естественно он не пришел. Я справилась с этим. Даже простила его. Хочу с ним встретиться. Но дело не в этом. После него у меня никого не было, я никого не полюбила. Не могу полюбить, никто не нравится. Я общаюсь с разными людьми. Есть мужчины, которые проявляют ко мне симпатии, пытаються ухаживать, даже делали предложение руки и сердца. Но я агресивно настроена. Я замечаю за собой, что я стала эгоистична, в какой-то степени даже высокомерна. Чувствую в себе власть над мужчинами. Конечно не над всеми. Но если кто-то попадает под мое влияние, я использую его в каких-то целях. Может это даже называется игрой. Раньше мне это нравилось. Но я понимаю, что это может привести к тому, что я останусь одна и не смогу ни к кому относиться с чувством, называемым любовью. Я разочаровалась в человеке, которому однажды призналась в любви. Сейчас для меня нет такого понятия - любовь.