• Добрый день! Мне 22 года. но никакой личной жизнь. На протяжении долгого времени(почти 6 лет) я встречалась с молодым человеком. Расстались окончательно год наз…

Добрый день! Мне 22 года. но никакой личной жизнь. На протяжении долгого времени(почти 6 лет) я встречалась с молодым человеком. Расстались окончательно год назад, хотя дело к разрыву шло примерно 3 года, все никак не могли расстаться, все равно созванивались. В перерывах между ним у меня был молодой человек, но в итоге я все равно возвращалась к нему, к первому - Диме.Мы начали втсречатья когда мне было 15 лет. Мы у друг друга были первые. Вообщем, из-за него или нет, у меня не складывается личная жизнь. Я сначала влюбляюсь в мужчин, но это все бысто проходит. Я не сижу дома, постоянно куда-то хожу и вижу, что мужчины проявляют ко мне внимание, но дальше чем кафе, кино это не заходит. Я знаю, что нужно работать над собой, я понимаю, что во мне что-то не так, а не в них, но с чего начать…? помогите! Может проблема в том, что я до сих пор люблю ну или по крайне мере испытываю чувства к первому молодому человеку. Мы иногда созваниваемся, при чем по его инициативе для секса. Каждая наша встеча заканчивается скандалом, за ислючением последнего раза. Он сказал, чо позвонит, я подумала ну ладно пусть не будет ниче официального, хоть так. Но нет, он не позвонил объявился через месяц, насписал, что ему очень не удобно за тот последний случай. Я не понимаю, ведь когда мужчине ужен секс, он аоборт старается звонить и тд, а тут… сто раз задавала ему вопрос в лоб: Каких отношений ты от меня хочешь? Но он не может мне ответить, наверное, он точно также привык ко мне, как я нему? Но он не хочет быть со мной-это точно! (слишком много было плохого) С другой стороны звонить ради секса… уверена, что он не обделен вниманием . Я не знаю с чего начать, т.к. хочу серьезных отношений, но мысли о нем мне очень мешают…
    Оля