Здравствуйте. Мне всего 17 лет, а мне уже кажется, что жизнь прожита зря. Недавно я рассталась с молодым человеком по непонятной причине. Просто он перехотел со мной общаться и все. Я до сих пор не знаю, почему. Внешностью меня природа далеко не обделила, умом вроде бы тоже… Но вот что-то видимо стало не так. Я отнеслась к расставанию спокойно, но внутри меня плотно появилось какое-то мерзкое чувство. Чувство сомнения, неуверенности, тоски. Комплекс. Неразрешенный вопрос: почему так вышло. Я не ставлю расставание в вину себе, но просто так ведь ничего не бывает. Я обжигалась не раз на отношениях с молодыми людьми. Еще один МЧ мне изменял… узнать было не обидно, но противно. Теперь я понимаю, что очень хочу быть с кем-то, быть любимой и любить, но подсознательно боюсь завязывать отношения и открываться кому-то, боюсь снова почувствовать боль. И ощущение такое, что устала от всего.От жизни в целом. От учебы, отдыха, друзей… От вранья, измен, лицемерия… Пришла с учебы, легла на кровать, и слезы текут. Вот просто так, ничего не произошло. Не знаю, что такое с собой сделать, чтобы вернуться к жизни заново…