Здравствуйте, мне 24 года. Уже 4 года я встречалась с молодым человеком, два года назад он переехал в Москву, я приезжала к нему практически каждый месяц, а восемь месяцев назад мы стали жить вместе. В наших отношениях много всего было, плохого больше чем хорошего. Постоянное недоверие, часто безосновательное, основанное на наших прошлых отношениях. Я привыкла к нему (я впадаю в какую-то зависимость от людей, своего бывшего парня я не могла забыть года два, даже после того, когда начала встречатся с этим). Любви как мне кажется уже нет, мы часто ссоримся. У него за два года уже появилось много знакомых и друзей, его часто не бывает дома, а я не общительная и трудно схожусь с людьми, поначалу, когда он меня с собой куда-то звал, я отказывалась идти, но потом когда адаптировалась и стала соглашаться, он перестал меня звать.:) Я устраивала ему скандалы, чувствовала себя жутко неуверенно, выходные проводила в одиночестве, потом записалась на курсы английского, стала ходить в фитнес-клуб, но не с кем близко не сошлась и все равно чувствую себя одиноко. Месяц назад я познакомилась с мужчиной, который старше меня на десять лет. Мы встречались, очень много времени проводили вместе, так хорошо мне уже давно не было. Оказалось он женат. Он сказал мне об этом неделю назад, сказал, что не может меня больше обманывать, потому что "очень серьезно ко мне относится", а с женой давно уже живет просто формально. Сказал, чтобы я решала, хочу я продолжать отношения или нет. Шок. Я буквально схожу по нему с ума, бешеная страсть и нежная любовь. Я всегда была против отношений с женатыми, а теперь незнаю что делать. Я незнаю продолжать мне с ним отношения, или прекратить все, чтобы потом не мучаться, от новой зависимости и от безысходности. Может быть это просто от скуки, такое помешательство, оттого что от своего парня я не получаю внимания и любви.