Здравствуйте, мне 24 года и у меня никогда не было близких отношений с мужчиной.
Не буду сейчас вываливать все мысли по поводу причин отсутствия внимания ко мне со стороны противоположного пола, скажу только, что в наибольшей степени склонна винить в этом свою внешность.
За последние 2 года в моей жизни было двое молодых людей, с которыми, как я думала, может что-то получиться. Первый понравился сразу, и общаться с ним оказалось безумно интересно, но очень скоро он сообщил, что я его привлекаю как женщина, и он хочет со мной переспать, потому что находится уже не в том возрасте, когда за ручку гуляют. Ему нужны нормальные взрослые отношения, а перейдут ли эти отношения во влюблённость/любовь, будет ясно позднее. Узнав же, что я девственница заявил, что это, конечно, проблема, но решаемая. А я испугалась, не смогла быстро решиться на его предложение, мне нужно было время привыкнуть к нему, и он не стал ждать, исчез.
История с участием второго молодого человека и большого количества "третьих лиц" потянула бы на сериал, посмотрев который большинство людей заявило бы, что это уже перебор и в жизни такого не бывает. Пересказывать её здесь полностью считаю неуместным. Если кратко, то ни с моей, ни с его стороны не было ни любви, ни влюблённости. Мне показалось, что он хороший кандидат на роль первого мужчины, знала я его больше года и чувствовала себя с ним вполне раскованно, он был "за", вот только опять не сложилось. Сначала просто не было возможности, а потом, частично из-за вмешательства "третьих лиц", частично из-за наших собственных заморочек, мы поссорились и больше не общаемся. Честно говоря, сейчас я даже рада, что ничего у нас не получилось, вот только всё больше крепнет уверенность, что у меня никогда никого не будет, что я обречена на одиночество, а девственность в моём возрасте - серьёзное препятствие, потому что вряд ли кому-то будет интересно со мной возиться, да ещё и ждать, когда я буду готова.