Давайте разберём то, что Вы, Эля, написали. То, что Вы девственница в 24 года, - это не проблема.Более того, я бы даже сказал, что в настоящее время это в определённой степени достижение, так как Вы разборчивы в половых связях.Если мужчина не может этого оценить, то это его проблема, а не Ваша. Сейчас это очень редкое качество.Все почему-то стремяться потерять девственность до 17 лет как будто идёт соревнование, кто быстрее :). О внешности.Она тут совершенно ни при чём.У моих друзей и знакомых, к примеру, есть девушки и жёны разных типов внешности: и толстые, и очень толстые, и костлявые, и с некрасивым лицом .Тем не менее они никогда даже не упоминают о том, что их девушка некрасивая.Не ищите причину во внешности.Если бы причина была в ней, то самыми счастливыми были бы только красотки и красавцы. Хотя, конечно, опрятно и чисто выглядеть необходимо.Но это никак не связано с фигурой. Если Вы действительно хотите серьёзных отношений, то я бы посоветовал Вам знакомиться с как можно большим количеством людей, общайтесь с ними, интересуйтесь ими и тогда (по закону больших чисел) вероятность встретить нормального мужчину резко увеличится. И ещё.Вы не обречены на одиночество.Даже не берите в голову подобные мысли! Удачи!