Не в коем случае не надо переживать по этому поводу, Эля! Я понимаю тебя: в 24 года хочется отношений, но знаешь ведь все может измениться в любой момент. Приведу пример: у моей сестры тоже никого не было до 24-х лет, но именно в этом возрасте она познакомилась со своим будущим мужем. Они познакомились по объявлению, оба не могли никого себе найти, я-то думала объявления о знакомствах дают люди, которые немножко не в себе (сейчас мне стыдно, что я так думала), а он оказался интересным человеком, правда немного занудлив и очень ревнив, но ведь у всех свои недостатки, главное - они друг другу подходят. Поженились они совсем недавно. Поэтому, я думаю, тебе не стоит опускать руки и расстраиваться - все придет, всему свое время, попробуй, как моя сестра - дай объявление в газету. А я тебе даже немножко завидую: у тебя хоть какие-то отношения были, а у меня даже намека на них не было, но я не отчаиваюсь и тебе советую то же.
Я уверена, что ты очень интересная и привлекательная девушка, а с мужчинами, с которыми ты встречалась тебе просто не повезло - они оказались недостойными тебя, продолжай искать и обязательно найдешь того, кто оценит тебя по достинству, поймет тебя, я думаю, у тебя получится!