Здравствуйте. Может это все надумано мною, но похоже что эта проблема действительно сущестует. Парни, которые мне нравятся либо воспринимают меня только как сексуальный объект, либо как просто друга. Вот первый вариант меня и беспокоит. Я хочу быть с парнем, но часто случается, что он мне говорит, что между нами не может быть ничего серьезного и чтобы я не расчитывала ни на что большее чем секс. Мне 17 лет. Я понимаю что это глупо, но я не знаю отчего возникает такое отношение ко мне. Я понимаю что делаю глупо когда соглашаюсь с ними, надеясь на то что он решится на что-то большее. Просто я боюсь потерять человека котрый мне нравится при этом оттягиваю момент секса насколько это возможно. А потом Исчезаю, потому что не могу спать со всеми подряд(меня морально коробит). Я не знаю что мне делать. Я хочу нормальных серьёзных отношений. Как я уже говорила мне 17 лет, я учусь на программиста, веселая, заводная, целеустремленная, но при этом очень ранимая. У меня много друзей. Но с парнями ка-то не складывается. Посоветуйте пожалуйста.