Добрый день! Пишет Вам Лариса, 39 лет, разведена вот уже 1,5 года, есть дочь 15 лет. Развелась по причине измен и плохого отношения "бывшего дорогого" к себе. Разводиться он не хотел, расстались врагами. Привлекательна, выгляжу моложе своего возраста. За это время "активно" занималась поисками второй половины (газеты, интернет, брачное агентство, сослуживцы). Ощущения, что все мужики сво… нет. Совершенно четко понимаю, что мне нужно - постоянные отношения (брак) с человеком, не обделенного интеллектом, который смог бы стать мне другом и любовником. Еще лучше понимаю, чего не хочу. Квартирный вопрос решен, на работе относительно благополучно. Тем не менее, понимаю, что пока у меня не складывается так, как я хочу и не находится "мой вариант". Меня психологически поддерживают друзья, мама. Говорят, что я обязательно встречу свою половинку. Но у меня опускаются руки и жить становится неинтересно. Может 1,5 года после развода это еще небольшой срок и все еще будет? Сколько по статистике нужно времени чтобы "отойти" от прежних отношений и залечить раны после развода?