Добрый день. Меня зовут Людмила, мне 20 лет. Как ни странно у меня совершенно не получается построить серьезные отношения. Я абсолютно уверенна и чувствую, что готова к ним. Мне хочется действительно крепкую и любящую семью. Но отношения совершенно не складываются, больше 2-х месяцев, ни с кем не могу провстречаться. Я понимаю, что характер у меня не сладкий, и качества лидера и диктатора присутствуют. Я пытаюсь каждый раз, когда только начинаю встречаться с молодым человеком убить эти качества в себе, или хотя бы приглушить. Но даже дело ни в моем характере, вернее в этих качествах. Даже не знаю как объяснить ситуацию, когда общаюсь с человеком на начальном этапе, и у нас все хорошо, и ни о чем не задумываюсь. Т.е. практически считаю его своей собственностью, а когда он начинает от меня уходить, тогда начинаю понимать, что он мне нужен, страдать, и все в том же духе. Я понимаю, что надо с этим как-то бороться, но ничего не получается. Пыталась изменить себя, как то вести себя иначе. Но нет, все напрасно. Вот недавно от меня ушел молодой человек. Мне дико больно в глубине души, но на поверхности моей внешности это никак не отражено. Я пытаюсь ему звонить, писать. Но ничего, ответа нет. Честно очень плохо, и так бывает очень часто. Посоветуйте мне как мне вести себя, и что делать правильно. Сама с этой проблемой я не разберусь. С уважением. Людмила.
На самом деле в глубине души я добрая и нежная, только никак не могу быть такой…