не отчаивайся, продолжай знакомиться.. при возникновении симпатии, присматривайся к человеку, к его отношению к тебе. никогда не ищи оправданий ему, если что-то не так (звонит, только когда ему удобно, не стремиться провести с тобой время и др). такие отношения надо сразу отметать, чтобы не оттягивать встречу со своим мужчиной.. "Т.е. практически считаю его своей собственностью" - тоже надо пересмотреть… никто ничьей собственностью быть не может.. никому не позволяй распоряжаться твоим временем - это очень важно! будь искренней, не требуй чрезмерно и потихоньку начинай любить себя.
обрати внимание! в начале: "характер у меня не сладкий, и качества лидера и диктатора присутствуют… когда общаюсь с человеком на начальном этапе, и у нас все хорошо, и ни о чем не задумываюсь" - этим ты их и привлекаешь, а потом "начинаю понимать, что он мне нужен, страдать, и все в том же духе… убить эти качества в себе, или хотя бы приглушить… пытаюсь ему звонить, писать" - этим все портишь. так оставайся собой, настоящей! не вяжется - не цепляйся, отпусти с миром, не твое это! зачем тебе чужое?!. :)))