Здравствуйте! Мне 24 года. За эти годы у меня ни раз не было серьезных отношений с девушкой. Девушки были, но это было, грубо говоря попьяни с пьяными девками. Девушки на один вечер меня никогда не интересовали, и если я предлагаю девушке встречаться, это значит что она мне очень нравится, то что на данный момент это единственная девушка с которой я хочу быть и рассматриваю её как будущую жену. Первый раз девушка отказала мне лет в 14, когда я долго набирался смелости, что сказать о своих чувствах, с тех пор я только и слышу слово "НЕТ". Последние лет 5 я вообще никому не предлагал встречаться, даже если девушка мне очень нравилась, я чувствовал себя ничтожеством, которого в очередной раз пошлют. Где-то год назад я рассказал одной знакомой что она мне оч нравится, но у нее был парень и мы просто остались друзьями, в принципе кем и были. Меня постоянно мучают депрессии, хочеться умереть, обдумал кучу вариантов как это зделать, но пока не думаю что это лучший вариант, постоянная злость на всех, даже зависть, все вокруг встречаются, а я как бракованный какой-то. Судя по разговорам с подругами, я не урод не дурак, со мной весело, они часто удивляются почему у меня никого нет. Да и вообще я никогда не чувствовал негатива в свою сторону от девушек, но когда мне кто-то понравится я опять слышу НЕТ. Хотя я постоянно нахожусь в депрессии, на людях я этого не показываю, все думаю что у меня все хорошо. Самооценка моя опустилась на такой низкий уровень что просто ужас какой-то. Полгода назад, я по уши влюбился. Она мне так понравилась, что стала первой девушкой у которой я попросил номер телефона. Мы прообщались месяц, потом последовало очередное НЕТ. Мы не общались какое-то время, но мне она настолько нравится что я не остановился на этом, и мы вновь стали общаться. Она часто звонит, мы ходим гулять, многи даже думали что мы встречаемся, но это не так, надеюсь только временно. Она молодая девушка, ей всего 18, она очень веселая, общительная, за ней бегает куча парней, правда я уверен что многим она нужна только для секса. С первых же дней нашего общения, мне стали говорит очень много гадково о ней, но я не верю этому, потому что не такая она девушка, за пол года общения я в этом убедился. Да, не спорю был у нее в жизни один момент, который она очень хочет забыть, мы с ней в то время уже общались, не хочу вникаться в подробности, это случай меня сильно расстраивает. Могу сказать в ее оправдание только то что она еще очень молодая, ей хочеться гулять, общаться, вселиться, а то что она очень красивая девушка, то на ее пути встречается много ублюдков. Но даже после этого мои чувства не утихли. В данное время мы проводим много времени вместе, но я не чувствую от нее чего то большего чем дружба. Её очень удивило то что после того что мне о ней понаговорили я все еще хочу с ней общаться, а я неверю никому и обо всем говорю ей. Недавно мне сказали что якобы она говорила обо мне, будто бы я ей надоел, привязался как хвостик, а она не знает как от меня отделаться. Я спросил у неё, она разозлилась, сказала мало того что мне все про нее рассказывают много плохого, так еще и вот чего удумали, сказала что это не так и еслибы это было правдой я бы ее даже не видел. В данное время я незнаю что мне делать, она очень мне нравится но у нее нет более сильных чувств ко мне кроеме дружеских, а очень надеюсь что это временно. Вообщем я не знаю что мне делать дальше. :((((1