Здравствуйте! Может быть это покажется кому-то несерьезным, но для меня это настоящая проблема. Мне 17 лет, но меня никогда не было молодого человека, мне даже никто не предлагал встречаться.
Может быть, я некрасивая и неинтересная, но уж какая есть, может что-то не так с моей фигурой, но я в этом плохо разбираюсь, парням я почему-то не нравлюсь. Я категорически не крашусь, считаю, что в моем возрасте еще рано, одеваюсь вроде хорошо - одежда не такая как у многих с рынка.
Парни даже не смотрят в мою сторону. Когда я нахожусь в компании все зависит от настроения: иногда общаюсь, иногда молчу. Стараюсь побольше говорить. А что толку - меня никто не замечает. ДАже если встречаю старых знакомых на улице, то они меня как-будто бы не знают. Я не могу сказать - почему так происходит.
Я не мечтаю о каких-то серьезных отношениях, да и рано еще, просто хочется, чтобы со мной всегда был человек, с которым мне хорошо и которому я могу довериться, потому что таких людей у меня нет. Подругам я никогда не доверяю свои секреты, не гружу их своими проблемами. Разболтают. Почему нет таких, кому бы я хотя бы нравилась, не говоря уж о любви. Может быть, любовь находят не все?
У многих моих подруг есть парни, а мне обидно, потому что никто и никогда не говорил мне, что я красивая. Может показаться, что я еще слишком молодая, но и в таком возрасте хочется, чтобы тебя кто-то любил. Помогите мне, пожалуйста!