Рассажу поподробней о своей жизни. Мне 17 лет. Учусь в колледже на управляющего персоналом. Всю жизнь меня преследовала какая-то неуверенность.
Выросла я в неполной семье. Папа погиб, когда мне было 12.Он был лидер, его все очень уважали. У меня есть 2 брата .Первый-копия моего отца. Второй - очень общительный, сейчас женат .Они постоянно меня унижали, хотя я давала отпорЧИК . Я в детстве ОЧЕНЬ много плакала из-за них.Но 3 года назад мы разъехались(я так радовалась). Теперь я с ним не общаюсь, а ему "не холодно - не жарко"От этого обидно.А первый вернулся из армии и стал очень грубым.Я с ним даже поговорить нормально не могу.Такие выражение, касающиеся меня он спокойно употребляет:"щенок, слезь отсюда и т.д."Конечно мы не живем вместе, но очень обидно, что меня не уважают братья даже. А так хотелось бы дружную семью .
Я писала про братьев, потому что возможно они зародили во мне неуверенность. Теперь глубже в проблему. В школе я была серенькой мышкой, не забитой, но серенькой. Со 2-ого класса дружу с девочкой. И, кроме нее я в классе почти не с кем не общалась. И мне было всё равно. У нас были свои интересы. После 9-го я ушла в колледж.Кстати, после ухода я обнаружила, что я спокойно могу общаться с любым человеком из класса и считать себе далеко не хуже. После ухода после 9-го я решила кардинально изменить жизнь. Стала не серой мышкой, а какой-то взбалмошной дурочкой(как потом поняла)