Здравствуйте, Камилла. Спасибо огромное за искренние пожелания! То, о чём Вы пишете, мне хорошо знакомо. Но есть одиночество - отсутствие внешних контактов с окружающими, а есть очень похожее состояние - недостаток близости, отсутствие интимности. Если первое состояние бывает очень продуктивно в плане саморазвития, то второе всегда очень тягостно. Но в нём заложен позитивный потенциал, ресурс для того, чтобы начать новые, более гармоничные отношения. Вот так, на мой взгляд, и надо относиться к "чувству собственного одиночества", о котором Вы написали. Тогда оно перестанет приносить отрицательные эмоции. А вместе с тем появится желание посвятить свободное время любимому занятию или найти новое. Поверьте, одиночество тоже бывает приятным! И помните: Вы не одиноки. Попробуйте, милая Камилла, определить, что для Вас значимо в парне, будь то образованность, чувство юмора, доброта или что-то другое - тогда Вам будет проще сделать выбор, который так важен. Не бойтесь ошибиться. Каждая ошибка - это шаг к победе. Я верю, Вы найдёте своего любимого человека и будете счастливы и любимы. Успехов!