Даша!
Твой совет действительно очень правилен. Я даже уверен, что твой совет - один из самых лучших, каких я только мог получить.
Однако склад личности - вещь реальная, не простая выдумка, порождённая бредовым сознанием. Я знаю, что если степень моего внутреннего напряжения возрастёт до взрывоопасного состояния, то, увы, в лучшем случае меня назовут эксцентричным. В моей жизни не появится любовь - такая, о которой я всегда мечтаю. Уровень адреналина в крови никак не связан, на мой взгляд, с наличием в жизни любви и в целом личной жизни. Кроме того, спортом (довольно агрессивным) я уже занимаюсь не один месяц. Это не повлияло на мою жизнь, так как я по-прежнему одинок. Тем не менее увлечение тэквандо придаёт моей жизни какую-то осмысленность и даёт основание верить в лучшее будущее.
Ты считаешь меня флегматичным и пассивным - не буду спорить. Но как в таком случае объяснить, что у одного моего хорошего друга, который всё время шутит, не может вести себя спокойно и любит спорт, та же проблема - одиночество, отсутствие любимого человека.
Но ты, Даша, права. Нужно делать свою жизнь интересной изо всех сил и делать это несмотря ни на что. В этом, наверное, и заложена основа "любви к себе" в хорошем смысле слова.
Сегодня, когда я гулял по городу, мне пришла в голову мысль. В моём несчастье я сам виноват. То, что я такой до отчаяния одинокий, - моя вина. Следовательно, мне нужно решать эту проблему. Правда, не знаю, что привело к этому состоянию, - моя ли личность или социальные факторы, но каким-то образом я виноват. Я пойму свою вину только тогда, когда решу эту свою проблему, а пока и в самом деле лучше не зацикливаться на этом.
Спасибо, Даша, спасибо преогромное! Твои слова, Даша, мне очень понравились и взбодрили! Мы могли бы и дальше общаться при твоём согласии. Думаю, взаимная поддержка пойдёт на благо обеим сторонам, так что пиши. Ещё раз спасибо за совет! Искренне желаю тебе счастья, любви и добра!