Я растерялась. Не знаю, по правильному ли пути иду в жизни. Недавно я встречалась с парнем 2 года. Сначала он сильно в меня влюбился..потом видимо влюбленность прошла, он мне стал изменять, продолжая говорить, что любит. Меня парень устраивал в некоторых аспектах, в некоторых-нет. Я хотела быть любимой, хотела защиты, заботы. Во многом ему уступала, но иногда и пыталась проявить характер. Я узнала об измене, и прекратила отношения. Я не устраивала скандала, сейчас мы можем просто спокойно поговорить, как знакомые. Я его простила и не думаю о нем. Проблема не в нем, проблема во мне. Мне не хватает любви.У меня было что-то похожее на синдром патологической потребности в любви. Я старалась как-то с ним справиться, но не у меня не хватает знаний, чтобы определить реальное психоэмоциональное состояние. Я знаю, чтобы изменить жизнь, надо измениться самой. Я не уверена, на правильном ли я пути, и что мне вообще делать. Я пытаюсь как-то избавиться от негативных эмоций. Я хочу новых отношений. Умом понимаю, что не все приходит сразу, надо уметь ждать..но так хочется быть любимой и любить… и это давящее чувство в груди..Наверное надо научиться быть одной, просто понимаете, для меня состояние без парня неудобное, оно мне не нравиться… я страдаю, хотя понимаю, что это не правильно. Надо прежде всего быть самодостатьчной личностью, только как её стать..на правильном ли я пути? Ждать? Искать? Верить и надеятся? Смириться?..Где же ответ..Как убрать это давящее чувство в груди?