Здравствуй, Вадим. Прежде всего хочу искренне поблагодарить тебя за твоё внимание. Твои слова мне действительно помогли. Ты правильно сказал, я не уверена в собственных возможностях, не уверена в том, что встречу своего человека (я в это верю всей душой, но кто даст гарантию..), не уверена, что все делаю правильно, боюсь, а вдруг я все испорчу… Просто пока у тебя чего-то нет - нет и 100%-й уверенности в том, что это будет. Я знаю, что не нужно бояться худшего исхода..если сильно бояться, он обязательно наступит. Я пытаюсь стать самодостаточной (если можно так выразиться), чтобы не испытывать потребности в любви, в опеке, в заботе, в защите..и т.п. Ты прав, не все люди любят, когда от них зависят. Я должна научиться быть независимой..и я стараюсь. Я не ищу легкого пути. Если бы кто-то указал мне на тяжкий путь, полный страданий, но который привел бы меня к цели, к счастью - я пошла бы по нему не колеблясь. Раньше я не задумывалась так серьезно над отношениями, но в результате некоторого опыта и размышлений пришла к такому же выводу, как ты и написал. О том, что любовь-это прежде всего равноправие. Я думала, что если я буду идеальной, если я буду делать все правильно, буду любить, прощать, терпеть..то меня не бросят, а выходит так нельзя..Надо не только уметь давать, но и научиться брать, ведь я тоже равноправная сторона отношений. Очень важные для меня слова про принятие решений. Это прямо мое больное место. Иногда так сложно принять решение..даже самое незначительное..А выбирать между чем-то еще сложнее..Как же я сама себя иногда раздражаю своей нерешительностью, все боюсь сделать что-то не правильно, выбрать не самый лучший вариант..Но к счастью, я осознала эту свою проблему, и ищу способ с ней справиться..Самой справиться иногда тяжело, просто не всегда трезво можно оценить свое поведение со стороны. Но что бы не случилось, что бы не произошло, я стараюсь всегда с оптимизмом смотреть в будущее. Спасибо тебе большое-пребольшое. Спасибо за слова, которые мне так надо было услышать..