Привет, Вадим! Снова благодарю тебя за внимание. Твои слова заставили меня подумать, спасибо. О том, что любовь должна жить прежде всего в нас самих я узнала не так давно. Расставание с моим последним парнем было для меня своеобразным толчком, импульсом. Благодаря перенесенным страданиям я поняла, что иду не по правильному пути, что пришло время меняться. Стараюсь принимать окружающую меня действительность, обстоятельства, людей, которые меня окружают такими, какие они есть. Я благодарна за удачи и неудачи, которые происходят со мной - это все уроки. Размышляла над твоими словами. Не предъявляю ли я высокие требования? Я думаю, нет. Я встречалась не с одним парнем, и все они изначально не представляли собой "идеальный вариант". Я стараюсь не ровнять людей на какой-то эталон. Я всегда старалась узнать человека лучше, прежде чем делать выводы. Я рада, что у меня был опыт общения с разными парнями (пусть не всегда удачный), ведь благодаря ему я уже многому научилась, многое узнала, кое-что поняла, а сколько всего еще предстоит узнать и понять..Думаю, что у меня есть какие-то базовые требования, но ничего сверхъестественного. Все, что я хотела бы видеть в своем молодом человеке, я готова и буду давать ему сама( т.е. к примеру я хочу, чтобы мой молодой человек был честный, не обманывал меня, и со своей стороны я не стану обманывать его). Проблема эгоизма на самом деле достаточно глубока сама по себе. Сейчас, пытаясь оценить многие свои мысли и поступки, я вижу, что часто мной руководил именно эгоизм (как желание удовлетворить какие-то свои потребности и желания). Да, несомненно, мы всегда что-то хотим, но мы так же должны видеть и желания любимого человека, относиться к ним как к своим. Если желания не совпадают, считаю, что выход - поиск компромисса, конструктивный разговор. Я готова уступить, пойти навстречу, ведь если я хочу, чтобы мои интересы учитывались, значит и я должна учитывать чужие интересы. Мне нравиться заботиться, нравиться успокаивать, помогать. Я ищу искренности в отношениях. Мне хочется, чтобы мой парень говорил мне о том, что ему нравиться, а что не нравиться, чтобы мы могли найти какое-то решение проблемы вместе. Всегда стараюсь быть тактичной, хочу, чтобы людям было легко общаться со мной. Суть человека не меняется. Глупо пытаться "слепить" из какого-то человека воображаемый образ. Только изменившись самому можно каким-то образом изменить окружающие обстоятельства и в том числе отношение к нам других людей. На данный момент я пытаюсь не зацикливаться на мысли, что еще не встретила "своего" человека. Стараюсь набраться опыта из общения с людьми, которые меня окружают. Приведу две фразы: Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия её пинки в зад.(Подводный) Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.(Маркес) PS Вадим, ты понимающий, разумный человек. Спасибо за помощь. Искренне желаю тебе успеха!