• Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне, я очень запуталась. Меня зовут Маша. Мне 17 лет. Дело в том, что у меня никогда не было долгих отношений с молодым челов…

Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне, я очень запуталась. Меня зовут Маша. Мне 17 лет. Дело в том, что у меня никогда не было долгих отношений с молодым человеком. И проблема не в том, что никто не предлагал встречаться, а в том, что каждый раз как я добивалась парня, мне не то что становилось скучно, а у меня начиналась в душе ужасная неразбериха, паника. Я испытывала ужасные чувства, когда он признавался мне в любви, он переставал мне нравиться, казался глупым, неинтересным и т.д. Я сначала действительно думала, что дело в парне. Но после того, как эта ситуация повторилась несколько раз я начала искать проблему в себе. Причем самое главное, что признания в любви, комплименты, свидания действительно доводят меня до паники, меня начинает трясти, мне становится плохо. Я несколько раз испытывала сильную влюбленность, когда просто земля уходит из-под ног, но каждый раз она была безответной. Теперь я переживаю, думаю, а есть ли вообще любовь на земле? И что со мной не так? Еще у меня есть проблема с тем, чтобы рассказать об отношениях маме, каждый раз начиная встречаться, я начинаю думать о том, как сказать и пока не разу не говорила. Я ни разу не видела своего отца, может это как-то связано с моими проблемами? Мне надоело быть одной, я хочу любви и хочу любить. Помогите мне пожалуйста! С благодарностью, Маша.
    Юлия