Да, я знаю, что путь не близкий. Какие есть у Вас там в Барнауле специалисты, я не знаю. Возможно Вы сами могли бы поинтересоваться, какие у ВАс есть там психологические Центры и кто принимает там. Такая работа эффективна при некоторой продлжительности работы - раз в неделю, например, на 4-5 месяцев, либо в группе - сразу на 4 дня подряд, (как например длятся динамические группы для взрослых). Для участия в группе, нужно приехать сразу на 3-4 дня. НО группа на данный момент пока не активизированна. Когда будет собираться, я могу дополнительно сообщить. А на индивидуальную консультацию можно приехать на 2-3 часа. У меня час работы стоит 400 руб. Какие у вас планы и желания по сути на сегодня - об этом стоит подумать. Замуж - это задача для того, кто уже нашел человека, с котором хотел бы быть вместе, а пока, возможно стоит строить цель ближе - оценитьи пересмотреть свой жизненный настрой - на интерес, активность, общение - только в таком состоянии можено двигаться к цели знакомства. Но если этого нет - тогда, конечно, нужно разбираться - что там мешает. Так что сомтрите, как дальше будете двигаться. Пишите, если захотите приехать или даже звоните на сотовый(в инфе).
С уважением, Ольга Хегай