Здравствуйте, я красивая девушка, скрасивой фигурой, умная, общительная, с чувством юмора, по типу личности-я холерик, очень эмоциональный человек(У меня не завышенная самооценка, реально смотрю на вещи), я за собои слежу, всегда стараюсь следовать моде в одежде, но почему-то никак не могу найти себе молодого человека. Многие мужчины хотят встречаться, создать со мной семью, но они меня не привлекают, я рассматриваю их, только в качестве друга. Может быть проблемы во мне или мужчины меня боятся? Большинство отношений, могу перевести в категорию "мимолетный роман", а мне бы хотелось серьезных отношений. Некоторые мужчины относятся ко мне как к сексуальному объекту, но это не удивительно.В принцепе я не одинока, есть люди которые меня хотят не тоько, как сексуальный объек, но они мне не нравятся. я всегда хотела рядом с собои видеть сильного, умного мужчину. Не знаю даже, просто мне сейчас уже 22 года, у меня стало часто возникать чувство, что я никому не нужна, и от этого мне очень плохо.Также почти, что все мой подруги вышли замуж, а кто и просто живет смолодым человеком.В настоящи что Вы можете мне посоветовать.