Привет Настя!
Хочу сказать, что ты не одна такая. У меня таже самая проблема и не знаю, что с этим делать, хотя являюсь сам психологом. Каждвй год пытаюсь что-нибудь изменить в себе, в отношениях к людям, пытаюсь иногда переступать через себя, все это конечно как-то помогает, но приходится ждать, когда эти изменения начнуть действовать.
Самое ужасное то, что почему-то, по не понятным мне причинам, на меня обращают внимания какие-то уроды, громко конечно сказано, … вообщем, те, кто мне совершенно не нравится, какие-то обычные, ничем не примечательные. А мне-то хочется красивого, высокого, умного и тд и тп, НО почему-то на таких мне никак не везет… Как закон подлости, мне порой кажется, что я магнит для уродов, даже смешно…
Иногда, конечно, бывают минуты радости, когда познакомишься с каким-нибудь приятным молодым человеком, но почему-то до серьезных отношений у нас с ним не доходит.
… я вот иногдадумаю, может так и должно быть, типа вначале карьера, а потом уже серьезные отношения… хотя…
Настя! у тебя-то хоть какие-то отношения бывают, у меня вот совсем никаких :) Больше месяца еще не скем не встречалась, иногда после первого свидания сразу прекращала знакомство - игнором…
Так нечестно! В своей жизни нужно играть главную роль, а не всторостепенную! а мы по-моему пасуем, …только вот перед чем. Все равно должна быть причина, объясняющая данную ситуацию… только вот какая…
Хотела поддержать тебя, но навенрое еще больше загрузила… пиши, если что, обсудим :)))