Привет, Даша. Я с тобой согласно, что касается "уродов". Всякий кто меня не интерисует оказывается, что я ему очень симпотична. Карьера это конечно не плохо, очень даже хорошо, но когда нет того родного и единственного, то тебе и карьера не будет интересна.
Знаешь, что мне еще каджется: Как известно, что мужчины бояться красивых женьшин, может мужины, корорых нам хотелось видеть около себя, боятся????????? Или еще одно предположение: симпатичные, умые мужчины равняют красивых женщин по себе(типа если она красивая, интересная, умная значит будет гулять) и поэтому предпочитают строить серьезные отношения, средними девушками, в которых, что-то есть, но не все. Но это только догадки, они могут быть и не правельными.
У меня последний раз серьезные отношения были, 6 месяцев назад. И все эти 6 месяцев я не могла найти себе мужчину. Крутились всякие, но все не то. Может мы ищем не в тех местах настоящих мужиков??????.
Я увереный в себе человек. Просто меня это очень напрягает, очень хочется найти мужчину, который тебя любил, оберегал, заботился и т.п. и т.д. Но его нет, и возникает вопрос почему?????????
Я думаю ты со мнои согласишься. Пиши.))))))