Настя! По поводу, что они нас боятся, нет никаких сомнений :)) и то, что мы их ищем не в том месте - тоже!
… я вот еще думаю, может у нас слишком завышенное самомнение, высокие критерии - очень уж придирчивы? Хотя что плохого в том, если ты хочешь для себя самого лучшего, ты знаешь, что ты достойна этого… и они навенрое также. А когда встречаются две положительно заряженные частицы, то они отталкиваются. Видимо так и в жизни. Любовь, в этом случае зла! Почему обязательно должен быть какой-то контраст?! Почему если есть белое, то обязательно должно быть и черное?! Все это философские вопросы, которые начинают меня разджражать, потому что все говорят об этом, но никто не знает ответа на них!
… опять же, если все время задавать себе такие вопросы "почему", "что не так" и тд и тп можно под конец сойти с ума - помешавшись на своем внутреннем Я. :))) Вопрос: "что делать? " действительно остается вечным, в любое время.
Иногда думаю, пофиг, сейчас не доэтго, да и времени нет, бла бла бла, а помто видешь на улице или г-н еще парочки, так сразу что - то на душе не так… и действительно, тут хоть апокалипсис будь, все равно мысли будут об одном.
Ничего, Настя, придет и к нам праздник в сердце! Главное не зацикливаться на этой проблеме! Темболее скоро Новый год!!!! Надо и о других подумать, я имею ввиду подарки покупать пора :))) вот от чего сейчас голова болеть должна. Ладно, до скорого! (PS: можешь мне в аську стучаться, или в М-Агент, или вообще письма по мэйлу писать)