Здравствуй Света!!
"Меня никто не любит" - типичная проблема для русских девушек, т.к. у нас в стране соотношение мужчины и женщины выглядит следующим образом: 1/8, конечно же в пользу мужчин :)), вот закон подлости, нас так много, мы все русские красивые, а мужчин нам не хватает, нам же еще приходится и за ними бегать, а они от этого становятся еще более вольяжными - типа выбор большой, еще пороюсь… к**** :))
Поэтому не стоит переживать, что тебя никто не любит, или ты никому не нравишься, это 100% не так! Взглягни на статистику, ты не одна такая, еще 7 девушек, из того соотношения присоединятся к твоему мнению. Я, конечно же понимаю, что трудно жить без любви, сама в том же положении все свои 22 года :)), но просто у наших мужчин так называемое присыщение - нас так много и все мы такие красивые, что они просто напросто не знают кого выбрать. Но, представляешь Света, находят, только правда через некоторое время, но все же :)) придет и твоя любовь! и думаю скоро!
Но! Мне не нравятся слова, что "тебе говорят, чтобы ты влюбилась" - какая им разница?! Света, этоже твоя жизнь, может тебе не нужно пока этого. Почему они тебя заставляют, и как вообще можно сказать человеку, чтобы он влюбился: "… я думаю, что тебе нужно влюбиться… ", тоже самое как и "я думаю тебе стоит купить эту книжку… " - бред какой-то. Не слушай их, и живи как тебе хочется, э то прежде всего Твоя жизнь!
Еще мне не нравится, что ты себя "заставляешь"! Зачем? Объясни пожалуйста! Если тебе не нарвится человек, ну и фиг с ним, он не твой, я думаю ты понимаешь. В любви нельзя заставить себя любить, у тебя просто напросто это не получится, сама знаешь: сердцу не прикажешь. Так что, набудущее, не заставляй себя общаться с теми, от кого тебя воротит ;) И пусть они за тобой бегают толпами!
Давай, удачи тебе! И будь свободней в своем выборе!