Здравстауйте! Меня все бросают, мужчины уходят так быстро, что я еще даже не успеваю узнать их как следует. Я не мойму в чем дело. Все мои отношения строились абсолютно одинаково. Я знакомлюсь с мужчиной, мы общаемся сначала дружески, много разговариваем, находим общме темы, перезваниваемся, мне кажется, что наш интерес взаимен, все это очень недолго длится, потом все постепенно сходит нанет, сначала реже его звонки, если я звоню сама то видно, что человек уже не так заинтересован как раньше и прекращаю звонить, продолжаем общаться все реже и реже и в конце концов перестаем. С некоторыми мужчинами джело доходило до секса и то, только при моем активном участии, а с остальными даже до этого не доходило. Среди них, конечно встречались мужчины, которые сами меня тянули в постель, но там было сразу ясно, какие у них ожидания - секс на раз, а мне этого не нужно. Я хочу долговременных отношений, но у меня не получается даже приблизиться к этому - мужчины от меня уходят, и так повторяется из раза в раз. Я сама человек уверенный, обстоятельный, я показываю мужчине, что мне нравится, а что нет, что я принимаю, а что нет, всегда слушаю его и пытаюсь договариваться, чтобы обоим было хорошо. Никогда не давлю, но и не даю давить на себя, мне кажется партнерство в этом и заключается… Ни один мне не сказал, в чем дело и что не так, просто уходили и все. Что мне делать?? Что в себе изменить?? Ситуация-то повторяется…
Спасибо.