Здравствуйте! Наверное моя история не многим будет отличаться от остальных в этой теме, но очень хочется высказаться, излить душу. Читаю многие сообщения и прсто узнаю в них себя. Избитая фраза, но в данном случае верная до предела. Мне уже 27 лет, пишу эту цифру и даже самому не вериться. Почти все кто узнает, что мне 27 удивляются, выгляжу я лет на 20. Я подошел к этому возрасту с почти отсутствующей личной жизнью. У меня мало друзей с которыми можно было бы провести время, просто поговорить, почти все они еще со школы или университета. Сейчас почти у всех свои семьи, свои проблемы и круг интересов несколько изменился. Еще в школе у меня больших проблем с общением не возникало. Душой компании я конечно никогда не и был, но все время был с друзьями, постоянно куда-то ходили, что-то делали. Проблема начала вырисоваваться лет в 16-17, когда сверсники начинали гулять с девушками, а я всилу своего далеко не пробивного характера оказался как бы в стороне. И желание было, и хотелось, но преодолеть этот барьер на том этапе я не смог. В университете тоже ничего стоящего не получилось. Да и не особо задумывалсяя тогда, казалось все само должно придти, естественным путем, заморачиваться сейчас не стоит. А, вот еще что… Дискотеки, шумные компании и прочее я не особо жаловал, сейчас мне кажется что это была моя самая большая ошибка. Но что же поделать если меня привлекало более спокойное времяпровождение. Года два назад я вдруг посмотрел на свою жизнь другими глазами, что я добился за это время, а чего нет. К этому моменту я уже достиг кое чего в профессиональном плане, но жизни, личной жизни не было. В тот момент я что называется психологически дозрел до серьезных отношений, собственной семьи. Так хочется любви, душевного тепла, просто пройти с любимым человеком взявшись за руки по улице, поговорить, вместе радоваться, вместе смеяться и любить, любить, любить… Но ничего этого вокруг нет. От этого так тоскливо и так одиноко. Искать? Где? Как? В душе осталось только чувство отчужденности и бездарно утерянного времени. Даже пообщаться, поговорить по душам толком не с кем. Как я попал в такую ситуацию, даже сам удивляюсь. Кажется вокруг столько народа, а я один…