Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему, честно говоря, я очень тронут этим. Слишком мало людей в последнее время мне говорят такое, отсюда возможно и чувство безысходности. Всё дело в том, что во мне сидит какой-то страх общения с людьми, который очень трудно сломить. Поэому мне очень трудно в этом отношении знакомиться… По городу, как сказала Юля, я пытался пройтись не раз, но как то безрезультатно, да мне и неудивительно. Полноценным членом общества я себя не считаю, видя чужой успех, я также вижу свою несостоятельность, и от этого только хуже на душе становится… Познакомиться на улице с незнакомым человеком мне не под силу. И если бы это всё было в 17 лет, я бы не стал взывать к помощи других людей, но мне уже почти 19, а затягивает всё глубже и глубже с каждым днём. Мне очень трудно… Может быть, есть во мне что-то отталкивающее, что заставляет отворачиваться других людей и смотреть на меня лишь как на тень? Не знаю. Но не завязывается у меня серьёзных отношений с людьми, я уж не говорю о чём то большем…