Привет!!!!!!!!! Не все люди бывают общительны. Некоторые скромны, но более душевны и преданы. Я честно отношусь к первым. Я постоянно знакомлюсь со всеми, у меня много преданных и любящих меня друзей и я душа почти любой компании, но мне порой так охота стать скромной, робкой. Знаешь запретный плод сладок. Да друзья нужны. Если ты стесняешься в открытую знакомиться, попробуй пойти по другому пути. Запишись в какой нибудь кружок. У тебя появится новая жизнь, новые ощущения, даже если там и не найдёшь друзей, но опыт в общении будет. Если ты хочешь стать более раскрепощённым, то надо себя перебороть, сделать то, на что ты не решался. Попробуй знакомиться в транспорте. Поверь это несложною знай, что ты их больше не увидишь. Ну например прикинься, что ты не знаешь, когда тебе выходить, затем подсять к понравившейся девушке и всё. Но знай она может только сказать где выходить, а дальше всё в твоих руках. Главное знай, что глупым иногда быть так прикольно, никогда не бойся этого чувства, ведь по сути мы сами больше это себе накручиваем. Я в тебя верю у тебя всё получится!!!!!!!!!!