Здравствуйте, это снова я. С той же самой проблемой. Мне очень нужна ваша помощь! А проблема вот в чём: когда я с ней общаюсь я сильно заикаюсь, несу всякую чепуху (вместо здравствуйте сказала привет и ещё много всяких глупостей) и вообще забываю что я хотела сказать. А когда её вижу, меня трясет и я вливаюсь в краску, наверно она думает что я ненормальная, я вообще удивляюсь, как она соглашается встречаться со мной!!! Я пробовала заготавливать текст заранее, но это не помогает. Я думаю может сказать ей что я её люблю. Но мне страшно. Я очень боюсь потерять её. Ну а она ведёт себя как нельзя лучше. Всё также улыбаеться и смотрит нежным взглядом Я видела её на новый год, мы подарили друг другу подарки она даже обняла и поцеловала меня. А потом я ушла. Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассказать ей какие чувства я к ней испытываю??? Если да то как это сделать что бы она правильно меня поняла? А если нет то как объяснить ей своё поведение? А ещё есть ли, какие ни будь способы успокоить себя перед встречей??? Я знаю, что мне надо усп окоиться, но не знаю как, Заранее спасибо. :-)