Добрый день. меня зовут Таня. Мне 17. Совсем недавно я, выйдя из себя при ссоре с моей мамой взяла 2 кухонных ножа и сказала, что если она не замолчит, то либо я убью её, либо я себя убью. Я была настроена серьёзно и сделала бы всё, если бы папа не забрал у меня ножи. У меня была сильная истерика: слёзы, крик, …Я не раскаиваюсь и мне не стыдно за моё поведение, но… при каждом разговоре с мамой я чувствую сильное раздрожение. мне кажется, что я её ненавижу, т. к. уже в 3 классе у меня было желание её зарезать. Я почти всё время думаю о самоубийстве, о смерти. В детстве, когда мне было… я ещё не ходила в школу… мы жили в комуналке и среди наших соседей был мальчик, которому было лет 14. Однажды когда мы с ним играли он предложил мне новую игру и сказал, что о ней не должны знать родители… трудно писать это, но мы целовались, я брала в рот его член, он лизал… меня. я никому ещё этого не говорила. родители до сих пор не знают. Я не помню точно что ещё там было, но мне противно об этом вспоминать… я запомнила его последние слова: он сказал, что теперь я всю жизнь буду думать о сексе… он был прав. я просто как будто озабочена этим. Помогите, пожалуйста. Я не знаю к кому ещё могу обратиться. Спасибо.