Как ни парадоксально звучит-саму себя.иногда кажется что я сама сплошной парадокс-по мышлению немного ребенок и опыта в жизни очень мало.как сказал один мой друг-ты в свои 20 только начинаешь распускаться и физически и морально,другие в 35-40 будут уже угасать,а ты будешь вся цельная,будешь как магнит притягивать силой ,характером и внешностью. иногда после общения с многими людьми за целый день происходит какая-то каша в голове мнений,поведений и характеров,пытаешься разобраться в тандеме Я-(конкретный человек) как с ним общаться, установить границы и т.п.и понимаю-в суждениях "ухожу "от себя,думаю нет у меня того самого внутреннего стержня,того самого когда понимаешь-вот это то ради чего живу и в соответствии с этим можно делать так-то и что нельзя ни в коем случае. я много анализирую,(самокопание-любимое дело,со всеми плюсами и минусами) и совету -будьте такой какой хотите быть- следовать никак не получается-допустим хочу быть мастером общения,в реальности совсем не получается.в результате (надеюсь,поймете)меня.... как будто две(?!) реальная и та что у меня в голове и между ними есть диссонанс. Анна,это конечно моя попытка разобраться и объяснить что значит-хочу себе саму себя.я себя не знаю.факт. Спасибо за участие.