Зравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Я замужем 2-ой раз, от первого брака у меня есть сын 17 лет и с нами еще живет сын моего мужа от его первого брака 10 лет (мама его отдала нам т. к."она не могла с ним справится", хотя мальчик вполне обыкновенный без каких-либо отклонений), вчетвером мы уже живем 2 года, сейчас мы собираемся переехать в новую квртиру и встал вопрос: Делать общую детскую (22 метра) или разделить ее на 2 комнатки? Все эти 2 года ребята жили в одной комнате, конечно бывали всякие разногласия, а как сейчас поступить? Муж не согласен со мной, по его мнению я хочу вырастить эгоистов, а я считаю, что у ребят достаточно большая разница в возрасте и совсем разные интересы (один - в 5 классе, а другой уже студент) и мне кажеться не обязательно они вырастут эгоистами если у каждого будет хоть маленькая, но своя комнатка, в которой он может находиться и с друзьями и когда просто грустно. Старший сын двумя руками "ЗА", а младший пока не знает, но говорит, что ему вдвоем веселее, основная проблема встает у нас, когда в одной комнате находятся двое ребят и кому-то надо делать уроки, а другой получается мешает, поэтому я всегда должна следить за спокойной обстановкой в этой комнате. Муж говорит:"Делаей как хочешь, но я против, ребятам нужен простор!" Т. е. я сама в замешательстве. Заранее Вам благодарна.