Kelli, здравствуйте! Только что получила рассылку от PsyOnline. И как прошедшая уже разочарование, боль, страх и не зная, что впереди меня ждет, хочу схватить Вас за руку, за душу Вашу и кричать: Не делайте ничего! Сейчас. Во Имя Иисуса Христа!
Очень серьезная проблема и пока Вы не успокоитесь Вы можете наделать много непоправимого в своей жизни, что может (и скорей всего! ) затронуть детей Ваших нынешних (потому что Коля теперь и Ваш тоже) и Ваших будущих. Из всего, что Вы можете сделать в данный момент, лучшее - это успокоиться, это призвать на помощь нашего Создателя. Он стоит и стучит в Вашу дверь сейчас, как раз когда Вы уже на пике растерянности и страха.
Я могу показаться Вам ненормальной или сектанткой или еще кем, если Вы пока не пришли к Богу. Но должна сказать, что я просто христианка (православная) и по-настоящему стала ею совсем недавно. И все в моей жизни стало улучшаться, успокаиваются нездоровые страсти моих близких. Не знаю как, но через любовь, которая мне дана и мое спокойствие (я всю жизнь свою его искала и не могла найти) происходит влияние на их настроения и желания.
Самоистязанием Вы себе не поможете, ни духовным, ни психологическим. И пока будете стараться изо всех сил решить свою проблему от мирских советов и своим умом, только больше запутаетесь и ничего не сможете.
Только любящее сердце Ваше Вам поможет и всем Вашим дорогим людям и близким. Но его надо НАЙТИ сейчас и именно Вам, раз плохо и страшно стало Вам, Kelli. И плата будет тому - лишь Ваш внутренний труд, который Вы будете хотеть нести в мир и, который будет реализовываться в счастье.
Я не стала много говорить на форуме, то - неисчерпаемая тема. Но Любовь существует не "в принципе", а в яви. И никакая она ни "условная", ни "безусловная". Она одна единственная, потому что Любовь - это небесное создание и дается тем людям, кто в нее верит и берет. А кто не берет, - пользуется лишь страстями земными и бренными.
Я Вам желаю НАЙТИ. Я желаю Вам успокоиться, ни делать выбор ни за кого, ни за кого ничего не решать и не делать. Думать не головой, а сердцем. Поверьте мне, это возможно и не отрываясь от реальности.
И Колю Вы увидите в Свете. И в Ваши уста станут вкладываться слова, которые ему и Вам помогут для взаимопонимания и теплых отношений. У Вас все будет хорошо, но надо только ЗАХОТЕТЬ этого сердцем. И призвать на помощь к себе Благословение.
Если хотите, пишите мне, я объясню больше. Мне 32 года, живу я Петербурге, мужа пока не имею, но имею сына 7 лет и прекрасные теплые отношения с его отцом и всей его семьей (жена, дочери, внуки).
Слушайте желания сердца своего, не слушайте (чаще глупый) разум головы. И ничего плохого от других не бойтесь. Но не свершайте зла от себя самой. И желаю Вам не потерять то, что Вы истинно любите и приобрести еще больше. Вы сможете! Вы хороший человек! Да благословит Вас Господь! Да пошлет Он на Вашу семью благодать Свою! И да наградит он вас всех Верою в Него и в счастье ваше!