Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я второй раз замужем, у меня есть сын от первого брака. Я очень люблю своего мужа, но у нас существует одна проблема. У него это тоже второй брак. В первом браке у него осталось двое детей, которым он оставил все имущество и недвижимость, когда разводился, и продолжает материально о них хорошо заботится. Он заботлив и по отношению к моему ребенку. Его дети со своей матерью живут далеко в другом городе. Это, наверное, нехорошо, но я ничего не могу с собой поделать - меня раздражает то, что он постоянно думает о своих детях, стремится, несмотря на расстояние и умеренные материальные возможности навещать их, созванивается с ними 1-2 раза в неделю, одним словом, ведет себя как нормальный отец. Я пыталась понять их, относиться к ним теплее, ведь это дети моего любимого человека, но у меня не получается, кроме раздражения и негативных эмоций эти дети ничего не вызывают в моей душе. Мне все время кажется, что они чрезмерно напористы, что они не оставляют его в покое. Я хочу, чтобы он полностью сосредоточился на интересах нашей с ним семьи, а не думал о том, чтобы еще ему такого сделать, чтобы не испытывать чувство вины, что он от них ушел. Кстати, он развелся еще до нашего с ним знакомства. Он постоянно думает о том, какое у них должно быть образование, что он должен им дать, сколько ему для этого нужно накопить, при этом меня гораздо больше интересует, когда мы накопим на нормальную квартиру, так как я сейчас беременна, и нам необходимо улучшить жилищные условия. К слову сказать, условия, в которых живут его дети с бывшей женой куда более достойные. Он хотел, чтобы они приезжали к нам в гости хотя бы раз в год на пару недель или месяц, но я сказала, что на это не пойду. Эмоционально мне неприятна сама мысль о том, что эти дети будут резвиться в моем доме, трогать мои вещи, а потом рассказывать своей матери о том, как мы живем. Я не считаю, что должна что-то для них делать, разве это моя проблема, что он ушел от их матери? Иногда этот негатив отравляет меня, я пытаюсь не думать об этом, но у меня не получается. Я все время веду с ним мысленные споры на эту тему, которые периодически превращаются в реальные ссоры. Ну вот, пример. Его старшей дочери 12 лет. Она пишет отцу по электронной почте письмо, где клянчит у него в подарок мобильный телефон. Я прошу его о том, чтобы он объяснил ей, что у нас не такая финансовая ситуация, чтобы дарить 12-летнему ребенку мобильный телефон, а он не может ей сказать "нет". Он говорит ей, что как-нибудь подраит, но потом. Из-за этого мы с ним поругались, и он сказал, что я веду себя как маленький ревнивый ребенок. Я действительно настолько не права и не объективна? Или все же он перегибает палку со своими детьми?