Доброго времени суток! Мне срочно нужна помощь, боюсь "потерять" ребенка! У меня дочь от первого брака 14-ти лет. Со вторым "мужем" прожили 7 лет, расходились очень тяжело… Он сделал все возможное, чтоб не возвращаться в наш дом: втоптал нас в грязь и оставил без средств к существованию. И если б оставил нас в покое! Я положила много сил физических и душевных наладить жизнь в двоем с дочерью, раздать долги, определиться с работой, только вздохнула спокойно, как поняла, что где-то что-то упущено. Дочь стала врать. У нас было полное доверие и как гром среди ясного неба - вызов в школу, встал вопрос о выпуске со справкой… Дочь говорит, что идет в библиотеку, а попадается мне на глаза на улице в компании ребят… О пирсинге знают все ее и мои подруги, я узнаю последней и то не из ее уст, а когда ребенка уже чуть ли не лихорадит от того, что прокололи каким-то кустарным способом у подружки дома… Но самое сейчас для меня страшное это то, что она тайно созванивается и видится с моим вторым мужем, принимает от него подарки, берет деньги. Я знаю этого человека, он ничего просто так не делает, он считает, что с ним не справедливо обошлись и жизнь положит, что бы отомстить. Я этого боюсь! Я понимаю, что для дочери я сейчас не авторитет (пыталась с ней разговаривать, но она уверена, что уж ее то он не обманет! ), я понимаю, что образумить человека, который хочет сделать мне больно, я не смогу. Подскажите, пожалуйста, как мне пройти по этой тонкой тропочке меж двух огней, чтоб и дочь уберечь и бывшего мужа убедить оставить нас в покое… Заранее благодарна за ответ. Ольга